Обратный звонок

4 октября началось производство Нового Ford Mondeo

4 октября 2010 началось производство нового Ford Mondeo во Всеволожске.

Новый Mondeo, мировая презентация которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне в августе этого года, уже завоевал популярность среди россиян – поступило более 3300 заказов на автомобиль.

Самый стильный и технологически передовой новый Mondeo обладает свежим обликом и улучшенным интерьером. Он снабжен новыми высокоэкономичными бензиновыми двигателями Ford EcoBoost и дизельными двигателями TDCi, а также множеством новых функций для большей безопасности и комфорта. Новый Mondeo разработан таким образом, чтобы он отвечал высоким требованиям покупателей автомобилей бизнес класса и даже превосходил их ожидания.

Новый Mondeo будет производиться в России в популярном на рынке кузове седан с возможностью выбора одного из 6 вариантов двигателей, с автоматической или механической коробкой передач, в одной из 4 комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium или Ghia. Вне зависимости от комплектации компания Форд предлагает бескомпромиссный пакет безопасности.

Даже в начальной версии Ambiente каждый Mondeo оснащен: семью подушками безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, электронной системой стабилизации (ESC), антиблокировочной системой (ABS) с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и электронной системой курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA). Кроме этого комплектация оснащается центральным замком с пультом дистанционного управления, кондиционером воздуха с ручным управлением, электростеклоподъемниками в передних дверях, подогреваемыми боковыми зеркалами, многофункциональным рулевым колесом с управлением CD-аудиосистемой и HMI - интерфейсом человек-машина.

Розничные цены на данную комплектацию начинаются от 689 000 рублей. Mondeo в России заслужил репутацию стильного и безопасного автомобиля, дарящего простор, комфорт и удовольствие от вождения. 26 августа на заводе Форд во Всеволожске был произведен десятитысячный автомобиль этой модели, а 4 октября там же стартовало производство новой версии.

05 октября 2010 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!