Обратный звонок

Специальное кредитное предложение — 2,9% годовых по программе Nissan Finance*

Компания «Ниссан Мотор РУС» объявляет об изменении условий специального кредитного предложения 2,9% годовых. Теперь данное предложение распространяется и на популярную модель линейки Nissan — Nissan Tiida. Предложение действует до 31 декабря 2010 года.

При первоначальном взносе 30% и сроке кредита на один год клиентам предлагается специальная ставка 2,9% годовых* в рублях на приобретение автомобилей Nissan Tiida, Nissan Note, Nissan Qashqai, Nissan Qashqai+2. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие льготные ставки по программе Nissan Finance. В дополнение к выгодным условиям кредитования, клиенты Nissan Finance могут воспользоваться инновационной услугой — защищенный кредит.

Защищенный кредит от Nissan Finance обеспечит защиту кредита в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с вынужденной потерей работы, утратой здоровья, трудоспособности и жизни. При наступлении страхового события страховая компания будет погашать ежемесячные платежи за клиента или полностью погасит кредит в зависимости от типа страхового случая и условий страхования. Страховая выплата предполагает возможность погасить не только сумму основного долга по кредиту, но и начисленные проценты*.

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. NISSAN FINANCE – это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа NISSAN FINANCE разработана компанией «Ниссан Мотор РУС» совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией ООО «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Nissan. В 2010 году каждый третий автомобиль Nissan продается по программе розничного финансирования NISSAN FINANCE.

Более подробную информацию о новых предложениях по программе NISSAN FINANCE Вы сможете найти на сайте www.nissan.ru.

* Ставка по программе NISSAN FINANCE — это расчетная величина, которая достигается за счет снижения для клиента стоимости автомобиля, приобретаемого по программе NISSAN FINANCE. Кредитование по программе NISSAN FINANCE осуществляется ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Услуги страхования предоставляются ЗАО «АЛИКО» (лицензия С №3256 77, выдана ФССН РФ) и ЗАСО «ЭРГО Русь» (лицензия С №0177 78, выдана ФССН РФ). Порядок и размер страховых выплат определяется в каждом конкретном случае в соответствии с Полисными условиями страхования. Страхование жизни, трудоспособности и на случай потери работы не является условием для получения кредита. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Предложение ограничено, в зависимости от наличия автомобилей у дилеров. Предложение действует с 17 ноября 2010 г. по 31 декабря 2010 г. и доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены ООО НИССАН МОТОР РУС по своему усмотрению. ЗАО ЮниКредит Банк вправе вносить изменения в условия, тарифы, а также состав услуг и банковских продуктов в одностороннем порядке. Новые условия кредитования обратной силы не имеют.

Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 700 2006 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте www.nissan.ru.

22 ноября 2010 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!