Обратный звонок

Ford Focus - самая популярная иномарка в России по итогам 2010 года

Бестселлер Ford Focus сохранил титул самой популярной иномарки в России, практически на одну треть превысив продажи 2009 года.

"Focus в очередной раз подтвердил свое лидерство на российском рынке. Более 67 000 покупателей выбрали именно эту модель, причем 38 процентов - топовую комплектацию Titanium, что на 17 процентных пунктов больше, чем в 2009 году. Общие продажи культового в России автомобиля уже приближаются к полумиллионной отметке, что делает наш рынок вторым по величине продаж данной модели в Европе", – сказал Марк Оувенден, президент и управляющий директор Ford в России.

Секрет притягательности и популярности Focus объясняется качеством, надежностью и привлекательным дизайном этого автомобиля. Но главное - это неповторимое удовольствие от вождения, которое он дарит. Большой выбор комплектаций, доступные цены, участие модели в государственных программах утилизации и льготного кредитования - дополнительные преимущества Focus. А трехлетняя гарантия, с возможностью продления и лучшая в классе стоимость владения свидетельствуют о том, что автомобиль прослужит очень долго.

"Когда Ford начал производство Focus под Санкт-Петербургом в 2002 году, компания совершила революцию в представлении россиян о массовом автомобиле, доказав, что доступный автомобиль может быть эталоном в управляемости, безопасности, качестве и надежности. В этом году в России мы начнем производство Focus нового поколения, который стал еще более совершенным", – добавил Марк Оувенден.

Успехом на российском рынке в 2010 году продолжала пользоваться другая модель, производимая на заводе во Всеволожске – Ford Mondeo. Благодаря запуску стильного и технологически передового нового Ford Mondeo и премьере нового семейства бензиновых двигателей EcoBoost мощностью 200 и 240 л.с. продажи данной модели на 50 % превысили продажи 2009 года. Продажи Focus и Mondeo российского производства в рамках программы утилизации в России составили более 8000 автомобилей, что составляет 10 % от общего объема продаж этих автомобилей в 2010 году.

17 января 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!