Обратный звонок

Jaguar представляет 50 уникальных автомобилей XK и XKR, выпущенных ограниченной серией к празднованию 50-летнего юбилея легендарного E-Type

  • Ограниченная серия XK/XKR из 50 автомобилей приурочена к празднованию 50-летнего юбилея иконы стиля - Jaguar E-Type, который отмечается в 2011 год

  • Воплощение динамики и безупречного стиля

  • Эксклюзивные элементы отделки интерьера и экстерьера

  • Уникальный цвет окраски кузова Black Cherry, впервые используемый для моделей XK

  • Два уникальных цветовых решения салона для XK

  • Сиденья с подогревом и охлаждением отделаны перфорированной кожей Bond Grain для XK

  • Новый дизайн 19-дюймовых легкосплавных дисков

  • Эксклюзивный пакет опций для «заряженной» версии XKR

Россия, Москва, 17 марта 2011 – Философия Jaguar – создавать быстрые красивые автомобили. Представленный в Женеве в 1961 году, Jaguar E-Type затмил всех конкурентов. Это единственный в истории автомобилестроения автомобиль, который стал «иконой» едва ли не сразу после его официального дебюта. Квинтэссенция передовых инженерных решений, выдающихся технических характеристик, исключительного стиля и потрясающей эстетики – все это обеспечило ему репутацию одного из самых выдающихся автомобилей в мире.

Jaguar сегодня – это последние технологии и инновационные решения. Автомобили XK/XKR сочетают в себе легендарные технические характеристики Jaguar, новейшие технологии и спортивную роскошь, даря комфорт просторного прогулочного автомобиля с сердцем и душой спорткара. К 50-летнему юбилею легендарного автомобиля Jaguar E-Type Jaguar представляет ограниченные серии, созданные для истинных ценителей бренда, искушенных скоростью и драйвом.

Эксклюзивные автомобили XK юбилейной серии представлены в пяти цветовых решениях: Crystal Blue, Stratus Grey, Lunar Grey, Botanical Green и уникальном цвете Black Cherry, доступном только для юбилейной серии. Стремительность автомобиля особенно подчеркивают боковые вентиляционные отверстия и новые 19-дюймовые диски Tamana со знаковым красным логотипом Jaguar в ретро стиле на диске. Хром-пакет, включающий в себя хромированную верхнюю и нижнюю решетку радиатора, передние воздухозаборники, окантовку стекол, а также верхнюю часть боковых зеркал, создает ощущение роскоши и индивидуальности. Завершающим аккордом служит хромированная накладка багажника, с логотипом Jaguar.

Интерьер салона юбилейной серии XK также поражает своей уникальностью и делает автомобиль еще роскошнее: потрясающе удобные сидения с подогревом и охлаждением отделаны перфорированной кожей Bond Grain. На выбор возможны три варианта отделки сидений: Ivory (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Charcoal (боковые части сидений и спинки, а также подголовников), Charcoal (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Ivory (боковые части сидений и спинки, а также подголовников) и отделка Charcoal для всего сиденья. Вне зависимости от выбора отделки, на всех подголовниках вышит логотип юбилейной серии E-type. Помимо этого, на порогах присутствуют уникальные накладки, с названием бренда.

Ошеломляющая спортивная версия юбилейного XKR отличается множеством характерных деталей, а также наличием комплектов дополнительного оборудования. Благодаря комплекту Speed&Black Pack ограничитель скорости установлен на 280 км/ч. Яркий спортивный характер также подчеркивают: эксклюзивные 20-дюймовые диски Kalimnos черного цвета, черная решетка радиатора сверху и снизу и черные воздухозаборники в переднем бампере, а также окантовки боковых стекол черного цвета (в версии купе).

Автомобили также оснащены рассекателем на переднем бампере и спойлером на крышке багажника, боковыми накладками на пороги и задним диффузором в цвет кузова. Все эти элементы придают автомобилям эксклюзивный и запоминающийся вид. Автомобиль доступен в четырех цветах окраски кузова: Stratus Grey, Ultimate Black, Polaris White или Salsa Red.

В России будет доступно всего 50 автомобилей XK и XKR. Цены на юбилейную версию XK начинаются от 4 960 000 рублей. А на версию XKR - от 6 094 000 рублей.

Каждый автомобиль ограниченной серии имеет уникальный номер и именной сертификат.

Справка:
Философия Jaguar – создавать красивые, быстрые автомобили. Jaguar сегодня – это последние технологии и инновационные решения. Роскошный интерьер и эксклюзивные материалы сочетаются с абсолютно новым дизайнерским стилем, олицетворяющим смелый взгляд Jaguar в будущее. Jaguar стремится к совершенству и соблюдению высоких стандартов качества во всем. Именно поэтому в 2010 году была запущена специальная программа лояльности Jaguar Club, предусматривающая ряд эксклюзивных преимуществ для владельцев автомобилей Jaguar. таких как: личный кабинет, специальные преимущества сервисного обслуживания, курс водительского мастерства Jaguar Experience, программа помощи на дорогах, специальные предложения от партнеров и многое другое. Важно отметить, что по данным маркетингового агентства JD Power Associates, в 2010 году Jaguar стал лидером по качеству обслуживания клиентов, набрав больше всего баллов в исследовании удовлетворенности покупателей — Sales Satisfaction Index (SSI) StudySM. Также Jaguar признан лучшим производителем автомобилей сегмента «люкс».

В этом году Jaguar празднует 50-летний юбилей одной из самых знаменитых и прекрасных моделей в истории марки — Jaguar E-Type. E-type – один из немногих автомобилей в истории автомобилестроения, который стал “иконой” едва ли не сразу после его официального дебюта. Квинтэссенция передовых инженерных решений, выдающихся технических характеристик, исключительного стиля и потрясающей эстетики обеспечили ему репутацию одного из самых выдающихся автомобилей в мире. Своей звездной популярности он не утратил и по сей день.

17 марта 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!