Обратный звонок

Обновленная кредитная программа Ford Credit

Компания Ford объявляет условия кредитной программы Ford Credit, которая действует с 1 апреля по 30 июня 2011 года. 

Ford Credit – это программа кредитования физических лиц на покупку новых и подержанных автомобилей компании у официальных дилеров. Покупатели могут приобрести автомобили Ford по одной из трех программ Ford Credit: "Специальной", "Стандартной" или "Государственной".

В рамках "Специальной программы" новые пассажирские автомобили компании можно купить в кредит с процентной ставкой от 8,9 % при первоначальном взносе не менее 30 % от стоимости автомобиля, с фиксированными сроками кредитования в 36 и 60 месяцев. "Государственная программа" распространяется только на Ford Focus локального производства стоимостью ниже 600 000 рублей, процентная ставка с учетом государственной субсидии начинается от 5,57%, первоначальный взнос должен быть не менее 15 % от стоимости автомобиля, а срок не превышать 36 месяцев. "Стандартная программа" предполагает кредит на новые и поддержанные автомобили Ford на сумму не более 3 000 000 рублей, с процентной ставкой от 10,9%, первоначальный взнос начинается от 15 %, а срок варьируется от 1 года до 5 лет.

Все программы Ford Credit делятся на "Экспресс" и "Классика". Разница двух предложений заключается в сроке одобрения кредита и перечне предоставляемых документов.

Ford Credit предусматривает возможность досрочного погашения кредита, начиная с четвертого месяца, без комиссии. Новая программа совместима с Государственной программой утилизации автомобилей и со специальными предложениями Ford.

Подробности у продавцов-консультантов автосалона Ford компании «Нижегородец», а также по телефону (831) 275-99-88

Узнать больше

15 апреля 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!