Обратный звонок

Специальное предложение на покупку Hyundai ix35

Специальное предложение на покупку Hyundai ix35. С 1 мая по 30 июня 2013 года клиенты, желающие приобрести ix35, смогут сделать это на более выгодных условиях, воспользовавшись предложением «Hyundai ix35 за 3.35%!».

В рамках программы клиентам предоставляется возможность оформить кредит по выгодной ставке 3,35%[1], а также застраховать автомобиль по сниженному страховому тарифу КАСКО, который составит 3,35% от стоимости автомобиля.[2]

Популярный кроссовер Hyundai ix35 отличается исключительной безопасностью (5 звезд в рейтинге EuroNCAP), практичностью и непревзойденной организацией внутреннего пространства, которая обеспечивается за счет изменяемой конфигурации сидений. Модель пользуется большим успехом на российском рынке благодаря идеальной аэродинамичной конструкции кузова и максимально удобному салону, который создает атмосферу непревзойденного комфорта как для водителя, так и для пассажиров.

Программа реализуется совместно с партнерами: ОСАО «ВСК», ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Русфинанс Банк», ОАО «Сбербанк России», ООО «ЮниКредит Банк», ЗАО «ВТБ24», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Банк Уралсиб».

[1] 3,35% - расчетная величина: затраты Покупателя на приобретение автомобиля Hyundai ix35 (далее – «ТС») в кредит с указанными ниже условиями сопоставимы с затратами при получении кредита по ставке 3,35% годовых на приобретение ТС по розничной цене. Продавец предоставляет специальные условия по цене при покупке нового ТС в кредит по Программе «Hyundai Finance».Условия Программы: комплектация ТС: 2wd, 5MT Start, первоначальный взнос 41,4% от стоимости ТС, Банк-партнер: ЗАО «Кредит Европа Банк», Лицензия ЦБ РФ № 3311 от 22.02.2012 г., процентная ставка 13,25 % при сроке кредита 24 месяца, валюта– рубли РФ, сумма кредита от 200000 до 4500000 руб., обязательное ежегодное страхование ТС по программе КАСКО по рискам «хищение» и «ущерб»

[2] Сниженный тариф КАСКО действует при следующих условиях: возраст – от 35 лет; стаж вождения – от 10 лет, семейное положение – в браке. Партнеры акции: Кредит Европа Банк, ЮниКредит Банк, Банк Уралсиб, Русфинанс Банк, Росбанка, ВТБ24, Газпромбанк, Райффайзенбанк; страховая компания: ОСАО «ВСК».

23 мая 2013 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!