Обратный звонок

Легендарный внедорожник Ford Explorer по сниженной цене – от 1 499 000 рублей

Великолепный Ford Explorer (комплектация XLT, 3.5 л, 294 л.с., 4WD) теперь со значительной выгодой – начальная цена автомобиля 1 499 000 рублей.

Основными достоинствами новой модели является полный привод, оснащенный селектором режима езды, и силовой агрегат CYCLONE V6 объемом 3,5 литра и мощностью 294 л.с. Благодаря изменяемым фазам газораспределения мощность этого мотора сопоставима с двигателями V8. Агрегат оснащается шестиступенчатой автоматикой SelectShift™, которая умеет работать в пяти различных режимах – «город», «песок», «грязь», «снег», «спуск со склона». Но самое необычное в новинке — это не присущая данному сегменту автомобилей экономичность расхода топлива. В городе мотору необходимо 13,8 л топлива, чтобы проехать 100 км, а за городом этот показатель снижается до 10,3 л. Теперь тот, кто решил купить Ford Explorer, будет тратить на 20% меньше, заправляя машину.

Новый Ford Explorer обладает просторным семиместным салоном, в котором доступны три ЖК-дисплея MyFord и SYNC с поддержкой функции Wi-Fi. Эргономика интерьера и качество отделки здесь на самом высоком уровне. Но иначе и не может быть, ведь продажа Ford Explorer осуществляется в 90 странах мира. Внутреннего пространства хватает и для комфортного размещения пассажиров, и для расположения всех необходимых в путешествии вещей. Но, несмотря на огромные размеры, в салоне полностью отсутствуют посторонние шумы, что достигается благодаря великолепной звукоизоляции.

В Ford Explorer реализованы последние технологические достижения пассивной и активной безопасности. Кузов вездехода разработан на основе капсулы гоночного автомобиля, которая в случае столкновения обеспечивает максимально надежную защиту всем пассажирам. Кроме того, продажа Ford Explorer в базовой комплектации подразумевает оснащение фирменной системой Curve Control, помогающей справляться с виражными маневрами, инновационными фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой контроля над ремнями, системой безопасности для маленьких пассажиров, а также системой, контролирующей давление воздуха в колесах. Опционально устанавливается круиз-контроль, система BLIS, контролирующая «слепые» зоны, и система активной помощи при установке автомобиля на парковку.

На сегодняшний день новый Ford Explorer является одним из самых надежных и безопасных автомобилей во всем мире, что подтверждено почетной наградой «Top Safety Pick» IIHS США.

По вопросу приобретения Ford Explorer обращайтесь в Дилерский центр Ford компании «Нижегородец», Московское шоссе, 34, тел. (831) 275-99-88

27 августа 2013 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!