Обратный звонок

15-16 ноября эксклюзивные цены на автомобили Ford от официального представителя компании Ford в России

Дилерский центр Ford компании «Нижегородец» рад объявить о специальном событии и предложить своим клиентам самые выгодные условия при покупке автомобилей Ford!

Только 15 и 16 ноября для всех клиентов действуют специальные цены на автомобили Ford Mondeo, а так же весь модельный ряд автомобилей Ford в наличии!

Евгений Шабаш - официальный представитель компании Ford в России лично составит индивидуальное ценовое предложение на самых выгодных условиях.

Ford_188х130мм+sollers_1 посл.jpg

Я, Евгений Шабаш, представитель FORD в России, приглашаю Вас 15 и 16 ноября в автосалон Ford компании «Нижегородец», чтобы ЛИЧНО сделать Вам ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на покупку любого автомобиля FORD из ОГРАНИЧЕННОЙ ПАРТИИ.

Также к вашим услугам:

  • кредитование по программе Ford Credit от 0%*;
  • программа государственного льготного кредитования**;
  • "Зимний пакет" в подарок***.

Ждем вас 15 и 16 ноября в автосалоне Ford «Нижегородец» на Московском шоссе, 34, тел. (831) 275-99-88.

*За счет предоставления специальной цены на автомобиль расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, которая может быть уменьшена на величину субсидии, предоставленной в рамках программы Государственного автокредитования.

** В рамках объявленной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации программы субсидирования автокредитов (http://www.minpromtorg.gov.ru/industry/auto/247).

*** При приобретении автомобиля Ford Focus в комплектациях Trend, Sport Limited Edition, Trend Sport, Titanium в период с 01.11.2013 по 31.12.2013 покупатель получает от официального дилера Ford, участвующего в реализации специального предложения, скидку от розничной цены автомобиля в размере 11900 руб. с НДС, эквивалентную стоимости опции «Пакет Зимний» - электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей. Предложение не является офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ, вся представленная информация носит справочный характер. ООО «Форд Соллерс Холдинг» оставляет за собой право вносить изменения в условия и сроки действия предложения.

08 ноября 2013 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!