Обратный звонок

Новый Ford Edge на игре «Что? Где? Когда?»

23 апреля дилерский центр Ford компании «Нижегородец» принял участие в главном интеллектуальном мероприятии Нижнего Новгорода - игре «Что? Где? Когда?», проводимом журналом «Я покупаю». В этот вечер в изысканной атмосфере интеллектуального клуба проходил захватывающий бой за звание Магистра Игры «Что? Где? Когда?». Специальным гостем мероприятия был обладатель «хрустальной совы» телевизионного шоу «Что? Где? Когда?» - Равшан Аскеров. В нелегкой схватке между московскими и нижегородскими знатоками победу одержала команда Нижнего Новгорода.

Статусность и изысканность мероприятия прекрасно подчеркнул представленный автосалоном «Нижегородец» Новый Ford Edge. Этот автомобиль сложно не заметить: впечатляющий дизайн, динамичный внешний вид и стремительный облик Нового Ford Edge не дадут вам затеряться на дороге, а благодаря двигателю с мощность 288 л.с. и полному приводу он готов мчаться по шоссе или неторопливо маневрировать по городским улицам или внедорожью.

Все гости мероприятия могли познакомиться с новинкой, проконсультироваться у менеджеров и записаться на тест-драйв!

Спасибо всем, кто посетил мероприятие! Наш дилерский центр в дальнейшем с большим удовольствием примет участие в таких замечательных и интересных мероприятиях!

30 апреля 2014 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!