Обратный звонок

Открытие Дилерского центра Datsun

Уважаемые автолюбители!

Мы рады сообщить вам, что компания «Нижегородец» стала официальным дилером легендарного японского автомобильного бренда Datsun.

Автосалон в полной мере отвечает стандартам марки Datsun. При общей площади центра 1016,4 м2 шоу-рум занимает 542,2 м2.

Сервисная зона площадью 1344 м2 оснащена комплектом специализированного оборудования и располагает постом развал-схождение, постом диагностики и тремя подъемниками. Кроме того, центр предоставляет услуги по кузовному и малярному ремонту автомобилей, а также тюнинг.

Компания «Нижегородец» предлагает полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, выгодные кредитные программы и тарифы страхования, а также все виды ремонта и оригинальные запчасти.

Дилерский центр Datsun «Нижегородец» расположен по адресу: г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе 14А, (831)275-99-77

Для справки

Datsun – легендарный японский автомобильный бренд и неотъемлемая часть Nissan Motor Corporation

В 2014 году в России начинается производство Datsun. Россия становится первой страной региона, где представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun.

Datsun on-DO – первая модель бренда для России, созданная международной командой ведущих специалистов мирового автомобилестроения. Автомобили Datsun продаются и обслуживаются через специализированную сеть авторизованных дилерских центров, расположенных по всей территории России.

03 сентября 2014 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!