Обратный звонок

«Нижегородец» открывает дилерский центр Ssang Yong!

«Нижегородец» - один из ведущих автомобильных холдингов Нижегородской области, который включает все себя 8 автомобильных брендов. Компания постоянно развивается и расширяет спектр предоставляемых товаров и услуг. В сентябре этого года «Нижегородец» стал официальным дилером корейского бренда Ssang Yong и в ближайшее время откроет двери нового дилерского центра.

Продажи автомобилей Ssang Yong в России стартовали в 2002 году, но история бренда началась еще в 1954 году. Компания SsangYong производит внедорожники уже более 50 лет и по праву считается признанным экспертом в разработке систем полного привода. В линейке бренда представлены внедорожники Actyon, Kyron, Rexton, Stavic, Actyon Sports стоимостью от 699 000 рублей. В основе технологического развития компании SsangYong Motor Company лежит три направления: безопасность, комфорт, экологичность.

SsangYong Motor Company сегодня — это 775 дилеров в 29 странах Европы и СНГ, а в России — 129 дилерских центров в 79 городах.

Теперь и «Нижегородец» войдет в число официальных представителей этого автомобильного бренда.

Мы приглашаем всех посетить новый дилерский центр, который в ближайшее время откроется по адресу Московское шоссе, 34. Следите за нашими новостями!

10 сентября 2014 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!